Юрий Синодов (sinodov) wrote,
Юрий Синодов
sinodov

Category:

Минус много

Год назад я написал о том, что перестаю платить деньги ЖЖ. Должен сказать, что за это время ЖЖ не стал лучше. Это уже понятно и другим юзерам.
Если у вас стоит автоматическая оплата, вам стоит подумать о том, работали ли для вас денно и нощно сотрудники ЖЖ как это делал Фицпатрик, думали ли они о вас.
И если вам кажется что нет - стоит ли им платить за то, что осталось от ЖЖ.
Hint - перед прекращением оплаты надо перетащить на другой фотохостинг фотографии из ЖЖ


Знаете, я стал платным пользователем ЖЖ когда им рулил еще Фитцпатрик. Мне он нравился чисто по человечески: он в одно рыло с помощниками делал что-то для миллионов, много не требовал, придумывал клевые штуки вроде OpenID, был способен на диалог с пользователями. Относился к ЖЖ как к чему-то важному в своей жизни.

Когда две какие-то временные наймитки большой компании между собой называют пользователей ЖЖ "уебанами", мне не хочется им платить и хоть как-то помогать им повышать свою репутацию как сотрудника за счет цифр в графе "доходы". Я понимаю, что эти люди не любят ЖЖ и не любят его пользователей, им не хочется давать денег. Ругаться тоже не хочется - я просто их обойду.

Поэтому, пока я не увижу хотя бы каких-то формальных извинений за такую гадость, или (во что верю намного меньше) пока не увижу реального поворота ЖЖ к пользователям, никаких денег ЖЖ от меня не получит.

Было



Стало


Отключить платежи за ЖЖ можно здесь: http://www.livejournal.com/manage/account/

Если у вас автоматический платеж скоро - подумайте, хочется ли вам платить тем, кто называет недовольных пользователей уебанами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments